Pode. Ao clicar em Criar Públicos, a criação é enviada para segundo plano no servidor e você recebe o aviso de que pode fechar a página. Quando o processo termina, chega uma notificação no sininho do sistema (e push no aplicativo iOS, se você usa) informando quantos públicos foram criados e se houve erros. Se você voltar para a página Criar Públicos com o processo ainda rodando, o painel de progresso é recuperado automaticamente e continua atualizando em tempo real, item por item.

Veja no vídeo: https://help.adseditor.com.br/ajuda?video=criar-publicos