É possível esconder os nomes dos meus clientes na tela de Relatórios enquanto compartilho a tela?
Sim. Na página Relatórios há um botão com ícone de olho (modo privacidade) que borra os nomes dos relatórios e das contas na listagem. É útil ao gravar tutoriais, fazer prints ou compartilhar a tela em reuniões sem expor a carteira de clientes. Clique de novo no botão para voltar ao normal; a preferência fica salva no seu navegador. Isso afeta só a sua tela de gerenciamento, não altera nada nos relatórios públicos que os clientes acessam.
Veja no vídeo: https://help.adseditor.com.br/ajuda?video=relatorios-geral