Você tentou conectar mais contas do que o seu plano permite (somando todos os perfis).

Como resolver:

  1. Remova contas de outro perfil que você não usa; ou
  2. Faça upgrade do plano para aumentar o limite de contas conectadas.

A mensagem mostra quantas você tem e por quanto excedeu.